Магистерская программа с грантовой поддержкой и именными стипендиями

Здоровое питание: качество и безопасность


Магистратура (очно 2 года)
мы в ауд. 06 корпуса зооинженерного факультета
(ауд.117 зоофака приемная комиссия)
О программе

Хочешь создать супер-фуд?


Качественный, вкусный, а главное здоровый и безопасный продукт питания!! Тогда тебе к нам – на нашу новую магистратуру «Здоровое питание: качество и безопасность»!!!


Ты сможешь получить все необходимые знания и навыки, чтобы стать настоящим экспертом в пищевой индустрии. Вы научитесь решать ключевые проблемы, связанные с созданием продуктов питания, и согласовывать их производство с требованиями по сохранению окружающей среды.


Самые интересные аспекты программы — построение своего виртуального предприятия и управление им в условиях рисков, ознакомительные поездки и практика на пищевых предприятиях региона и возможность выработки продукта, придуманного лично Вами.

Учебный план.
Обязательная (базовая) часть
  • Управление персоналом
  • Профессиональный иностранный язык
  • Академические коммуникации на иностранном языке
  • Управление качеством и безопасность пищевой продукции
  • Организация научных исследований
  • Совершенствование технологических процессов биотехнологических производств
  • Управление
Модуль 1
«Профессиональная технологическая подготовка»
  • Перспективные технологии хранения растениеводческой продукции
  • Нутрициология
  • Пищевые ресурсы для продуктов здорового питания
  • Конструирование и технология производства продуктов здорового питания
  • Рециклинг в АПК
  • Комплексная переработка растениеводческой продукции
Модуль 2
«Качество и безопасность пищевой продукции»
  • Риск-ориентированный подход к производству пищевой продукции
  • Современные методы исследования сырья и пищевой продукции
  • Экологическая безопасность пищевых производств
Модуль 3
«Внедрение инноваций»
  • Маркетинг пищевой продукции
  • Цифровые рынки
  • Коммерциализация научно-технических разработок
Модуль 4
«Специализация»
  • Технология продуктов специализированного назначения
  • Технология лечебного и диетического профилактического питания
  • Технология продуктов функционального назначения
  • Биоэтика
  • Промышленная биотехнология

Преимущества программы:
  • высокая востребованность выпускников на рынке труда
  • мастер-классы с экспертами в области пищевой промышленности и биоинженерии
  • грантовая и стипендиальная поддержка научных и творческих инициатив
  • выездные мероприятия с прямым общением работодателей и студентов
  • перспектива трудоустройства в крупные российские и международные пищевые предприятия
  • инновационные лаборатории и научные центры с современным лабораторным и производственным оборудованием
Удобный кампус, общежития, спортивные площадки, современные лаборатории и производственные площадки ждут тебя!
Стань частью большой семьи КубГАУ!

Профессиональные навыки

·
  • Естественные науки
  • Системное мышление
  • Управление проектами
  • Биотехнологии

Бизнес-менторство

  • Аналитический ум;
  • Широкая эрудиция;
  • Любознательность;
  • Нестандартное мышление;
  • Наблюдательность;
  • Терпение;
  • Ответственность;
  • Целеустремленность.
Партнёры?
Получить дополнительную информацию о программе и поступлении можно:

Made on
Tilda